R$89,00
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Loja Itaim Bibi - R. Joaquim Floriano, 1136 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04534-004 - Atendimento de segunda a sexta, das 7:30h às 18:30h e sábados, das 10:00h às 17:00h.

    Grátis

Conheça o Café Catuaí Vermelho

 

O café Catuaí Vermelho é uma experiência irresistível para os amantes de cafés especiais. Rico em doçura e licorosidade, este café apresenta um perfil sensorial encantador, com notas frutadas marcantes que surpreendem o paladar, entregando uma xícara sofisticada e envolvente.

Perfil Sensorial

  • Frutas Silvestres
  • Morango
  • Doçura e Licorosidade

 

Este lote de Catuaí Vermelho passa por um processo meticuloso de fermentação aeróbica em Dark Room por 72 horas, garantindo que suas características únicas sejam realçadas e preservadas. Cada grão é cuidadosamente colhido e processado para entregar a máxima qualidade em sua xícara.

 


Doçura 

●●●●○

Acidez

●●●○○

Corpo

●●●●○


 

Sensorial

Frutas Silvestres, Morango, Doçura e Licorosidade

Fazenda Produtora

Terracota

Região

Alta Mogiana - MG

Altitude

1150 metros

Processo

72h aeróbico dark room

 



Sobre a Fazenda

 

Localizado na Alta Mogiana Mineira, na cidade de São Tomas de Aquino. Região já conhecida pela excelência na produção de cafés especiais. O terroir da propriedade está inserido em uma área com altitude média de 1.100 metros, cercado de mata nativa, propiciando um microclima extremamente especial e único na região.

Possui um solo argiloso vermelho, que tem como característica uma alta porosidade, o que facilita no armazenamento de água, e altos teores de matéria orgânica.

A temperatura média, na propriedade, durante a colheita e pós-colheita oscila ao redor de 20 graus. Essa temperatura permite um melhor controle dos processos de pós-colheita possibilitando assim uma maior uniformidade dos grãos durante a secagem, ocasionando um melhor produto ao final do processo.

Visando à qualidade do produto, o processo de colheita é cuidadoso e 100% manual, coletando apenas os frutos maduros.