1 x de R$89,00 sem juros | Total R$89,00 | |
2 x de R$48,62 | Total R$97,24 | |
3 x de R$32,89 | Total R$98,67 | |
4 x de R$24,92 | Total R$99,67 | |
5 x de R$20,04 | Total R$100,20 | |
6 x de R$16,79 | Total R$100,72 | |
7 x de R$14,42 | Total R$100,92 | |
8 x de R$12,68 | Total R$101,43 | |
9 x de R$11,34 | Total R$102,07 | |
10 x de R$10,24 | Total R$102,45 | |
11 x de R$9,36 | Total R$102,94 | |
12 x de R$8,61 | Total R$103,28 |
Conheça o Café Catuaí Vermelho
O café Catuaí Vermelho é uma experiência irresistível para os amantes de cafés especiais. Rico em doçura e licorosidade, este café apresenta um perfil sensorial encantador, com notas frutadas marcantes que surpreendem o paladar, entregando uma xícara sofisticada e envolvente.
Perfil Sensorial
Este lote de Catuaí Vermelho passa por um processo meticuloso de fermentação aeróbica em Dark Room por 72 horas, garantindo que suas características únicas sejam realçadas e preservadas. Cada grão é cuidadosamente colhido e processado para entregar a máxima qualidade em sua xícara.
Doçura |
●●●●○ |
Acidez |
●●●○○ |
Corpo |
●●●●○ |
Sensorial |
Frutas Silvestres, Morango, Doçura e Licorosidade |
Fazenda Produtora |
Terracota |
Região |
Alta Mogiana - MG |
Altitude |
1150 metros |
Processo |
72h aeróbico dark room |
Sobre a Fazenda
Localizado na Alta Mogiana Mineira, na cidade de São Tomas de Aquino. Região já conhecida pela excelência na produção de cafés especiais. O terroir da propriedade está inserido em uma área com altitude média de 1.100 metros, cercado de mata nativa, propiciando um microclima extremamente especial e único na região.
Possui um solo argiloso vermelho, que tem como característica uma alta porosidade, o que facilita no armazenamento de água, e altos teores de matéria orgânica.
A temperatura média, na propriedade, durante a colheita e pós-colheita oscila ao redor de 20 graus. Essa temperatura permite um melhor controle dos processos de pós-colheita possibilitando assim uma maior uniformidade dos grãos durante a secagem, ocasionando um melhor produto ao final do processo.
Visando à qualidade do produto, o processo de colheita é cuidadoso e 100% manual, coletando apenas os frutos maduros.