R$120,00
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Loja Itaim Bibi - R. Joaquim Floriano, 1136 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04534-004 - Atendimento de segunda a sexta, das 7:30h às 18:30h e sábados, das 10:00h às 17:00h.

    Grátis

Conheça o Café Catuaí Vermelho

 

Experimente o Catuaí Vermelho, um dos cafés mais premiados do Brasil! Eleito 2º lugar no Coffee of the Year Brasil 2024, este café fermentado é um marco de excelência e inovação. Com um perfil sensorial vibrante e uma história única, ele oferece uma experiência incomparável para os amantes de cafés especiais.


Perfil Sensorial

  • Frutado
  • Manga
  • Maracujá
  • Cereja
  • Cítrico e Doce

Este lote especial de Catuaí Vermelho é processado por meio de uma fermentação natural anaeróbica de 36 horas, realçando suas características marcantes e únicas. Reconhecido como 2º lugar no Coffee of the Year Brasil 2024, ele reflete o compromisso com a qualidade e o pioneirismo nos métodos de fermentação.


Doçura 

●●●○○

Acidez

●●●●○

Corpo

●●○○○


 

Sensorial

Frutas Silvestres, Morango, Doçura e Licorosidade

Fazenda Produtora

Guariroba

Região

Campos das Vertentes/MG

Altitude

1100 metros

Processo

36h fermentação natural anaeróbica

 



Sobre a Fazenda

 

Localizada região do Campo das Vertentes, que compreende 17 municípios em Minas Gerais: Bom Sucesso, Camacho, Campo Belo, Cana Verde, Candeias, Carmo da Mata, Conceição da Barra de Minas, Ibituruna, Nazareno, Oliveira, Perdões, Ritápolis, Santana do Jacaré, Santo Antônio do Amparo, São Francisco de Paula, São João Del Rei e São Tiago.

Seus campos férteis e a geografia única permitiram o desenvolvimento de grandes fazendas agrícolas e pecuárias. Sendo um divisor de águas de quatro bacias hidrográficas, a principal delas, a do Rio Grande que tem como principal afluente o Rio das Mortes.

A região cafeeira do Campo das Vertentes está inserida nas mesorregiões geopolíticas Campo das Vertentes e Oeste, do estado de Minas Gerais.

Constitui-se por planaltos ondulados e a maior parte das terras do território encontra-se nas faixas de altitude entre 900 e 1000 metros, que perfazem 43% da área total. Quase 30% da região conta com altitudes entre 1000 e 1100 metros. A leste, é cortada pela Serra da Mantiqueira, apresentando ali altitudes acima de 1.500m. O clima é ameno, com verão fresco e chuvoso e inverno bastante frio nas regiões mais elevadas.

Todas estas condições supracitadas, em conjunto, favorecem a produção do café́ de qualidade.