| 1 x de R$65,00 sem juros | Total R$65,00 | |
| 2 x de R$35,79 | Total R$71,57 | |
| 3 x de R$24,20 | Total R$72,61 | |
| 4 x de R$18,34 | Total R$73,35 | |
| 5 x de R$14,81 | Total R$74,05 | |
| 6 x de R$12,41 | Total R$74,44 | |
| 7 x de R$10,65 | Total R$74,58 | |
| 8 x de R$9,41 | Total R$75,28 | |
| 9 x de R$8,42 | Total R$75,75 | |
| 10 x de R$7,60 | Total R$76,02 | |
| 11 x de R$6,97 | Total R$76,71 | |
| 12 x de R$6,41 | Total R$76,95 |
Catucaí 2SL
O Catucaí 2SL é uma variedade de café arábica (geralmente o Catucaí Amarelo 2SL) conhecida por sua alta produtividade, vigor, resistência a doenças e excelente qualidade de bebida, o que a torna uma opção para cafés especiais e blends. Desenvolvida a partir do cruzamento de genéticas como o Icatú e o Catuaí, a variedade se adapta bem a diferentes altitudes e condições de cultivo, especialmente em sistemas semiadensados e irrigados.
Perfil Sensorial
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Doçura |
●●●●○ |
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Acidez |
●●●●○ |
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Corpo |
●●●●○ |
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Sensorial |
Frutas Tropicais, Laranja, Chocolate ao Leite e Doce |
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Produtor |
Ronaldo da Silva |
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Região |
Mantiqueira de Minas - MG |
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Altitude |
1130 metros |
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Processo |
Natural - Fermentado |
Sobre a Fazenda
O sítio Santa Luzia está localizado na região da Mantiqueira de Minas, no município de Cristina, no sul de Minas Gerais, e se encontra a uma altitude de 1100 a 1180 metros.
A região possui topografia montanhosa e clima subtropical de altitude, o que propicia a produção de cafés especiais. A propriedade é administrada pela primeira geração da família, e foi adquirida no ano de 2007. O proprietário busca sempre a qualidade do café produzido.
No quesito qualidade, as lavouras são conduzidas com apoio das orientações do agrônomo da COCARIVE, este acompanhando todas as etapas da produção, do trato cultural e da pós-colheita.
O proprietário Ronaldo e sua esposa Luziane, conduzem a propriedade no sistema de agricultura familiar. Renan, um dos filhos do casal, participa de todas as etapas da produção do café, como na adubação, enrruação, colheita e na secagem do café. E a filha mais velha dos proprietários, Aline, ajuda no processo de secagem. A família busca sempre produzir de maneira sustentável, respeitando nascentes e matas existentes na propriedade.
