| 1 x de R$120,00 sem juros | Total R$120,00 | |
| 2 x de R$66,07 | Total R$132,13 | |
| 3 x de R$44,68 | Total R$134,05 | |
| 4 x de R$33,85 | Total R$135,41 | |
| 5 x de R$27,34 | Total R$136,72 | |
| 6 x de R$22,90 | Total R$137,42 | |
| 7 x de R$19,67 | Total R$137,69 | |
| 8 x de R$17,37 | Total R$138,98 | |
| 9 x de R$15,54 | Total R$139,85 | |
| 10 x de R$14,04 | Total R$140,35 | |
| 11 x de R$12,87 | Total R$141,61 | |
| 12 x de R$11,84 | Total R$142,07 |
Laurina
O Laurina é uma jornada sensorial que une sabores suaves e equilibrados em uma xícara inesquecível.
Perfil Sensorial
O Laurina é processado com um método especial de fermentação anaeróbica em dark room por 48 horas, preservando suas características únicas e elevando a qualidade dos grãos. Cada detalhe, da colheita à fermentação, reflete o compromisso com a excelência e o frescor.
|
Doçura |
●●●○○ |
|
Acidez |
●●●○○ |
|
Corpo |
●●●○○ |
|
Sensorial |
Frutas vermelhas, Ameixa seca, Fermentado e Doce |
|
Produtor |
Felipe Carvalho |
|
Região |
Alta Mogiana - MG |
|
Altitude |
1100 metros |
|
Processo |
48h anaeróbico |
Sobre a Fazenda
Localizada na região da Alta Mogiana, na cidade de São Tomás de Aquino, em Minas Gerais, com altitude média de 1100m, a Fazenda Terracota está cercada por mata nativa e árvores frutíferas que criam um microclima propício com sombra e temperaturas amenas.
O solo é argiloso vermelho e tem como principal característica a alta porosidade que facilita o armazenamento de água e o alto teor de matéria orgânica.
A temperatura média na propriedade, durante a colheita e pós-colheita oscila em torno de 20ºC. Essa temperatura permite um melhor controle dos processos de pós-colheita possibilitando assim uma maior uniformidade dos grãos durante a secagem, ocasionando um melhor produto ao final do processo.
Visando a qualidade do café, o processo de colheita é cuidadoso e 100% manual.
