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    Grátis

Laurina

 

O Laurina é uma jornada sensorial que une sabores suaves e equilibrados em uma xícara inesquecível. 


Perfil Sensorial

  • Frutas Vermelhas
  • Ameixa seca
  • Fermentado
  • Doce

 

O Laurina é processado com um método especial de fermentação anaeróbica em dark room por 48 horas, preservando suas características únicas e elevando a qualidade dos grãos. Cada detalhe, da colheita à fermentação, reflete o compromisso com a excelência e o frescor.


Doçura 

●●●○○

Acidez

●●○○

Corpo

●●●○○


 

Sensorial

Frutas vermelhas, Ameixa seca, Fermentado e Doce

Produtor

Felipe Carvalho

Região

Alta Mogiana - MG

Altitude

1100 metros

Processo

48h anaeróbico

 


Sobre a Fazenda

 

Localizada na região da Alta Mogiana, na cidade de São Tomás de Aquino, em Minas Gerais, com altitude média de 1100m, a Fazenda Terracota está cercada por mata nativa e árvores frutíferas que criam um microclima propício com sombra e temperaturas amenas.

 

O solo é argiloso vermelho e tem como principal característica a alta porosidade que facilita o armazenamento de água e  o alto teor de matéria orgânica.

 

A temperatura média na propriedade, durante a colheita e pós-colheita oscila em torno de 20ºC. Essa temperatura permite um melhor controle dos processos de pós-colheita possibilitando assim uma maior uniformidade dos grãos durante a secagem, ocasionando um melhor produto ao final do processo.

 

Visando a qualidade do café, o processo de colheita é cuidadoso e 100% manual.