1 x de R$60,00 sem juros | Total R$60,00 | |
2 x de R$33,03 | Total R$66,07 | |
3 x de R$22,34 | Total R$67,03 | |
4 x de R$16,93 | Total R$67,70 | |
5 x de R$13,67 | Total R$68,36 | |
6 x de R$11,45 | Total R$68,71 | |
7 x de R$9,83 | Total R$68,84 | |
8 x de R$8,69 | Total R$69,49 | |
9 x de R$7,77 | Total R$69,92 | |
10 x de R$7,02 | Total R$70,18 | |
11 x de R$6,44 | Total R$70,81 | |
12 x de R$5,92 | Total R$71,03 |
Edição Limitada
Neste ano, tivemos a honra de sermos convidados por Elisa Lamounier, produtora da Fazenda Guariroba, para fazer o lançamento oficial do café Vovó Candinha no São Paulo Coffee Festival, que aconteceu na Bienal do Ibirapuera (em São Paulo, SP), de 27 a 29 de junho.
Criado há três anos por Elisa, Vovó Candinha é o nome do projeto social da Fazenda Guariroba em parceria com as dedicadas mulheres que trabalham na panha do café a cada colheita. Seu nome é uma homenagem à avó de Elisa, que ficou conhecida em toda a região por seus atos de bondade e solidariedade com os mais necessitados. Toda a renda obtida pela fazenda com a venda deste café é revertida para as mulheres que trabalham na fazenda.
Este é um exemplo de como o café especial pode e deve também cumprir uma função social; para além de sua pontuação e notas sensoriais e de ser sustentável ambientalmente, ele cuida das pessoas mais fragilizadas socioeconomicamente que trabalham em sua cadeia produtiva.
"Esse projeto é um exemplo concreto de como a memória da minha avó de bondade e solidariedade continua sendo honrada e perpetuada" (Elisa Lamounier).
Perfil Sensorial
Edição especial, limitada e numerada com 350 unidades.
Considerado por muitos o melhor café do evento!
Doçura |
●●●○○ |
Acidez |
●●●●○ |
Corpo |
●●●○○ |
Sensorial |
Mel Silvestre, Jasmim, Framboesa e Raspas de Limão |
Fazenda Produtora |
Guariroba |
Região |
Campo das Vertentes - MG |
Altitude |
1100 metros |
Processo |
Rota Aeróbica e Anaeróbica |
Sobre a Fazenda
A Fazenda Guariroba fica em Santo Antônio do Amparo - MG, município do Campo das Vertentes, região produtora que é referência no cultivo de cafés de altíssima qualidade. Sua altitude acima de 1100m e seu solo extremamente fértil conferem características excepcionais aos cafés que frequentemente alcançam 90 pontos e conquistam premiações importantes como o Cup of Excellence e o Coffee of the Year.
No laboratório localizado na própria fazenda, os produtores Gabriel e Elisa Lamounier desenvolvem novos métodos de fermentação e técnicas que colocam a Guariroba hoje entre as três melhores fazendas do Brasil em termos de inovação, consistência e alta qualidade.