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    Grátis

Edição Limitada

 

Neste ano, tivemos a honra de sermos convidados por Elisa Lamounier, produtora da Fazenda Guariroba, para fazer o lançamento oficial do café Vovó Candinha no São Paulo Coffee Festival, que aconteceu na Bienal do Ibirapuera (em São Paulo, SP), de 27 a 29 de junho.

Criado há três anos por Elisa, Vovó Candinha é o nome do projeto social da Fazenda Guariroba em parceria com as dedicadas mulheres que trabalham na panha do café a cada colheita. Seu nome é uma homenagem à avó de Elisa, que ficou conhecida em toda a região por seus atos de bondade e solidariedade com os mais necessitados. Toda a renda obtida pela fazenda com a venda deste café é revertida para as mulheres que trabalham na fazenda.

Este é um exemplo de como o café especial pode e deve também cumprir uma função social; para além de sua pontuação e notas sensoriais e de ser sustentável ambientalmente, ele cuida das pessoas mais fragilizadas socioeconomicamente que trabalham em sua cadeia produtiva.

"Esse projeto é um exemplo concreto de como a memória da minha avó de bondade e solidariedade continua sendo honrada e perpetuada" (Elisa Lamounier).

Perfil Sensorial

  • Mel Silvestre
  • Jasmim
  • Framboesa
  • Raspas de Limão

 

Edição especial, limitada e numerada com 350 unidades.

Considerado por muitos o melhor café do evento!

 


Doçura 

●●●○○

Acidez

●●●●

Corpo

●●○○


 

Sensorial

Mel Silvestre, Jasmim, Framboesa e Raspas de Limão

Fazenda Produtora

Guariroba

Região

Campo das Vertentes - MG

Altitude

1100 metros

Processo

Rota Aeróbica e Anaeróbica

 



Sobre a Fazenda

 

A Fazenda Guariroba fica em Santo Antônio do Amparo - MG, município do Campo das Vertentes, região produtora que é referência no cultivo de cafés de altíssima qualidade. Sua altitude acima de 1100m e seu solo extremamente fértil conferem características excepcionais aos cafés que frequentemente alcançam 90 pontos e conquistam premiações importantes como o Cup of Excellence e o Coffee of the Year.

No laboratório localizado na própria fazenda, os produtores Gabriel e Elisa Lamounier desenvolvem novos métodos de fermentação e técnicas que colocam a Guariroba hoje entre as três melhores fazendas do Brasil em termos de inovação, consistência e alta qualidade.