O Espresso Blend é uma combinação perfeita de grãos selecionados para proporcionar uma experiência de café rica e complexa. Este blend especial destaca-se pelas suas notas sensoriais únicas de jabuticabas, cereja e chocolate amargo, criando uma bebida intensa e envolvente.
Perfil Sensorial
Doçura | ●●○○○ |
Acidez | ●●●○○ |
Corpo | ●●●●○ |
Sensorial | Jabuticabas, cereja, chocolate amargo |
Fazenda Produtora | Terracota |
Região | Alta Mogiana - MG |
Altitude | 1100 metros |
Processo | Natural e Fermentado 48h |
Localizado na Alta Mogiana Mineira, na cidade de São Tomas de Aquino. Região já conhecida pela excelência na produção de cafés especiais. O terroir da propriedade está inserido em uma área com altitude média de 1.100 metros, cercado de mata nativa, propiciando um microclima extremamente especial e único na região.
TERROIR
Possui um solo argiloso vermelho, que tem como característica uma alta porosidade, o que facilita no armazenamento de água, e altos teores de matéria orgânica.
A temperatura média, na propriedade, durante a colheita e pós colheita oscila ao redor de 20 graus. Essa temperatura permite um melhor controle dos processos de pós colheita possibilitando assim uma maior uniformidade dos grãos durante a secagem, ocasionando um melhor produto ao final do processo.
Visando à qualidade do produto, o processo de colheita é cuidadoso e 100% manual, coletando apenas os frutos maduros.
Ideal para quem busca um café intenso e complexo, o Espresso Blend é perfeito para momentos especiais e apreciadores exigentes. Deixe-se envolver pelas notas frutadas de jabuticabas e cereja, complementadas pelo sabor profundo do chocolate amargo, e descubra uma nova dimensão de sabor.