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  • Loja Itaim Bibi - R. Joaquim Floriano, 1136 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04534-004 - Atendimento de segunda a sexta, das 7:30h às 18:30h e sábados, das 10:00h às 17:00h.

    Grátis

Explore o Café Gesha

 

O café Gesha é um verdadeiro ícone entre os cafés especiais, reconhecido mundialmente por sua elegância e complexidade sensorial. Este lote único, com fermentação natural e 48 horas de processamento anaeróbico, revela um equilíbrio perfeito entre frescor e sofisticação. Um convite a explorar sabores que surpreendem e encantam.

Perfil Sensorial

  • Grapefruit
  • Floral
  • Sálvia
  • Mel
  • Refrescante

Este Gesha, renomado por sua excelência, passa por um cuidadoso processo de fermentação natural de 48 horas anaeróbicas, resultando em um café excepcional. Cada detalhe, desde a colheita manual até o processamento, é pensado para garantir máxima qualidade e autenticidade.

 


Doçura 

●●●○○

Acidez

●●○○○

Corpo

●●○○○


 

Sensorial

Grapefruit, Floral, Sálvia, Mel, Refrescante

Fazenda Produtora

Guariroba

Região

Campo das Vertentes - MG

Altitude

1100 metros

Processo

Fermentação láctica

 



Sobre a Fazenda

 

Localizada região do Campo das Vertentes, que compreende 17 municípios em Minas Gerais: Bom Sucesso, Camacho, Campo Belo, Cana Verde, Candeias, Carmo da Mata, Conceição da Barra de Minas, Ibituruna, Nazareno, Oliveira, Perdões, Ritápolis, Santana do Jacaré, Santo Antônio do Amparo, São Francisco de Paula, São João Del Rei e São Tiago.

Seus campos férteis e a geografia única permitiram o desenvolvimento de grandes fazendas agrícolas e pecuárias. Sendo um divisor de águas de quatro bacias hidrográficas, a principal delas, a do Rio Grande que tem como principal afluente o Rio das Mortes.

A região cafeeira do Campo das Vertentes está inserida nas mesorregiões geopolíticas Campo das Vertentes e Oeste, do estado de Minas Gerais.

Constitui-se por planaltos ondulados e a maior parte das terras do território encontra-se nas faixas de altitude entre 900 e 1000 metros, que perfazem 43% da área total. Quase 30% da região conta com altitudes entre 1000 e 1100 metros. A leste, é cortada pela Serra da Mantiqueira, apresentando ali altitudes acima de 1.500m. O clima é ameno, com verão fresco e chuvoso e inverno bastante frio nas regiões mais elevadas.

Todas estas condições supracitadas, em conjunto, favorecem a produção do café́ de qualidade.